#Blogstalgi4. How to get Sarang Blogdetik ?

6 Feb 2013

273d4db4bcf981ee69d7d10f5e33538d_kantor-detikInilah beberapa rute angkutan umum menuju @Blogstalgi4
Semoga dapat membantu para bloggers yang beruntung dapat undangan memeriahkan #Blogstalgi4 dalam rangka ulang tahun blogdetik ke 4 tanggal 10 Februari hari Minggu nanti.

Markas Detik lokasinya di kawasan Jalan Raya Buncit Jakarta yang mudah dijangkau dari berbagai arah. Patokannya perhentiannya adalah Buncit Indah.

1. Dari Stasiun Kereta Api Pasar Minggu, naik Metromini 75 jurusan Psr Minggu Blok M. Atau dari Terminal Blok M juga naik bus yang sama menuju Pasarminggu.
2. Dari Terminal Senen Kopaja 20 jurusan Lebakbulus. Atau sebaliknya. Rute yang dilalui dari arah Senen : Jl. Kramat Raya, Raden Saleh, Stasiun Kereta Api Cikini, Kuningan ( Rasuna Said ), Mampang Prapatan, BUNCIT, Simatupang, Lebak Bulus dan sebaliknya.
3. Trans Jakarta ( Busway ) dari arah Dukuh Atas Jl. Sudirman menuju Kebun Binatang Ragunan. Busway dari arah Pramuka - Rawamangun , bisa transit di Halteu Halimun Jl. Sultan Agung.
4. Yang pakai kendaran pribadi , lokasi markas blogdetik dari arah utara ( Kuningan ) lurus menuju Jl. Mampang Prapatan Raya, Buncit Raya. Markasnya ada di sebelah Kanan, jadi harus cari putaran balik arah.
5. Yang mau pakai helikopter pribadi ini koordinatnya 6.16′27.24″S 106.49′47.34″ E …. :)

Sampai jumpa . . .

Ada yang mau menambahkan dan koreksi rute yang lebih update ? silahkan


TAGS


-

Author

Follow Me